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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dorate l'aglio tritato con un cucchiaio d'olio in una padella, quindi aggiungete i fagioli, salate, pepate e fate insaporire per 3 minuti circa. In alternativa, dorate l'aglio intero e poi toglietelo
  2. Frullate nel mixer i fagioli insieme alla tahin e a due cubetti di ghiaccio (servono per rendere più bianca la pasta di sesamo) fino a ottenere una crema liscia. Tenete in caldo a bagnomaria
  3. Mettete sul fuoco un pentolino d'acqua leggermente salata, immergetevi le uova e lessatele per 3-4 minuti. Fatele raffreddare in acqua fredda e sgusciatele, poi rotolatele con cura nella paprica
  4. Distribuite la crema di cannellini in bicchieri da Martini, disponendo al centro di ciascuno l'uovo di quagli aimpanato e servite
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Uova di quaglia alla paprica in crema di fagioli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:32:48+01:00 da Redazione
Uova di quaglia alla paprica in crema di fagioli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:32:48+01:00 da Redazione

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