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Difficoltà: Facile
5 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate un cipollotto con mezzo spicchio d’aglio, mezzo peperoncino e tritate un ciuffo di prezzemolo o coriandolo. Appassite il tutto con 2 cucchiai d’olio, sfumate con 2 dita di vino bianco, quindi aggiungete 2 pomodori pelati frullati. Pestate finemente un cucchiaino di grani di coriandolo, uno di semi di cumino, un pizzico di paprica piccante e qualche grano di pepe. Unite le spezie al sugo e sobbollite per 7-8 minuti, regolando il sale a metà cottura. Rompete 4 uova sulla salsa, facendo attenzione a non romperle, e cuocetele lasciando il tuorlo piuttosto liquido. Servite con pane arabo grigliato e decorate con la parte verde dei cipollotti a rondelle.
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Uova alla marocchina con peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:50:02+01:00 da Redazione
Uova alla marocchina con peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:50:02+01:00 da Redazione
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