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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate la barba di frate e lavatela molto accuratamente
  2. Procuratevi 4 barattoli per conserve con il tappo a vite e imburratene l'interno con il burro di cocco. Ripartite il rimanente burro nei barattoli, poi rompete un uovo in ciascuno, salate leggermente e chiudete coi coperchi ermetici
  3. Mettete sul fuoco una pentola con sufficiente acqua affiché i vasetti possano galleggiare ma senza capovolgersi. Le uova saranno pronte dopo un minuto a partire dal bollore. Rimuovete i vasetti e teneteli al caldo
  4. Lessate la barba di frate per almeno 5 minuti in acqua salata, raffreddatela subito in acqua fredda e scolatela con cura
  5. Disponete la barba di frate nei piatti in forma di nido, conditela con qualche goccia di limone e con un filo d'olio a scelta. Di seguito aprite i vasetti e, aiutandovi con una spatola morbida, sistemate un uovo al centro di ogni nido. Pepate e servite immediatamente
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Uova al cocco nel nido di barba di frate - Ultima modifica: 2016-11-18T00:05:09+00:00 da Redazione

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