Ricetta tratta dal libro "La cucina delle uova" di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
10 minuti
3 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e pelate la carota, tagliatela a bastoncini di 5-6 cm di lunghezza e mettete da parte
  2. Lavate e tagliate il sedano, togliete i filamenti e tagliatelo della stessa lunghezza delle carote
  3. Riunite dei mazzetti di carote e sedano e legateli con uno stelo di erba cipollina scottato 1 minuto in acqua bollente
  4. In una casseruola, fate bollire l'acqua, salatela e immergete le uova che avrete tenuto a temperatura ambiente
  5. Cuocete per 3 minuti, prelevatele, sistematele nel portauovo e servitele aperte con i mazzetti di crudités
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Uova alla coque con crudités - Ultima modifica: 2019-06-28T10:56:06+00:00 da Redazione

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