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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le fragole e tagliate le più grosse a spicchi; lasciate intera qualcuna delle più piccole.
  2. Foderate con carta da forno uno stampo da torta del diametro di 22 cm a bordi alti. Ungetelo generosamente col burro e spolverizzatelo con la farina. Coprite il fondo dello stampo con le fragole a pezzi e spolverate con un cucchiaio di zucchero.
  3. Battete molto bene le uova con lo zucchero rimasto, finché divengono soffici e schiumose. A questo punto unite il sale, la farina setacciata e amalgamate bene. Aggiungete infine il latte e mescolate di nuovo. Versate il composto sulle fragole.
  4. Cospargete la superficie con le fragole lasciate intere e infornate a 180 °C per circa 45 minuti, finché il dolce sarà dorato. Servitelo tiepido o freddo, cosparso di poco zucchero a velo.
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Un dessert rosa e rosso - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:54+01:00 da Redazione
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