Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per porzioni da 50 g

Istruzioni

  1. Sfogliate e tritate finemente gli aghetti di rosmarino. Quindi disponete le nocciole in un unico strato sulla placca del forno e fatele tostare in forno a 160 °C per 10 minuti o fino a leggera doratura. Quindi passatele direttamente in una coppetta o un tegamino che possa sopportare il calore e conditele subito con il rosmarino, una spolverata di sale e 2-3 cucchiai d’olio. Potete mescolarle e servirle subito oppure lasciarle raffreddare e poi trasferirle in sacchettini per alimenti da decorare a piacere.
  2. Stendete le mandorle nella placca da forno e doratele per 10 minuti in forno a 160 °C. Sfornatele e conditele subito con la curcuma, una presa di sale e di pepe, 2-3 cucchiai d’olio. Anche in questo caso potete scegliere se servirle subito oppure farle raffreddare e confezionarle.
  3. Disponete gli anacardi sulla placca da forno e infornateli a 160 °C per 10 minuti o fino a quando diventano dorati. Quindi conditeli immediatamente con la paprica, una spolverata di sale e 2-3 cucchiai d’olio. Mescolate bene e serviteli insieme alle nocciole e alle mandorle. Oppure, una volta raffreddati, confezionateli negli appositi sacchettini per alimenti decorandoli a piacere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tris di frutta secca - Ultima modifica: 2019-12-17T09:08:01+01:00 da Sabina Tavolieri
Tris di frutta secca - Ultima modifica: 2019-12-17T09:08:01+01:00 da Sabina Tavolieri
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome