Ingredienti
Per porzioni da 50 g
- 200 g nocciole pelate
- 200 g mandorle non pelate
- 200 g Anacardi
- 4 rametti Rosmarino
- 1 cucchiano Curcuma
- 1 cucchiaino paprica dolce
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Sfogliate e tritate finemente gli aghetti di rosmarino. Quindi disponete le nocciole in un unico strato sulla placca del forno e fatele tostare in forno a 160 °C per 10 minuti o fino a leggera doratura. Quindi passatele direttamente in una coppetta o un tegamino che possa sopportare il calore e conditele subito con il rosmarino, una spolverata di sale e 2-3 cucchiai d’olio. Potete mescolarle e servirle subito oppure lasciarle raffreddare e poi trasferirle in sacchettini per alimenti da decorare a piacere.
- Stendete le mandorle nella placca da forno e doratele per 10 minuti in forno a 160 °C. Sfornatele e conditele subito con la curcuma, una presa di sale e di pepe, 2-3 cucchiai d’olio. Anche in questo caso potete scegliere se servirle subito oppure farle raffreddare e confezionarle.
- Disponete gli anacardi sulla placca da forno e infornateli a 160 °C per 10 minuti o fino a quando diventano dorati. Quindi conditeli immediatamente con la paprica, una spolverata di sale e 2-3 cucchiai d’olio. Mescolate bene e serviteli insieme alle nocciole e alle mandorle. Oppure, una volta raffreddati, confezionateli negli appositi sacchettini per alimenti decorandoli a piacere.