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Difficoltà: Facile
40 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestate nel mortaio un cucchiaio abbondante di semi di finocchio insieme ai tre quarti del pepe, poi metteteli in una tazza con 4 cucchiai d’olio, metà del prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone e l’aceto balsamico. Emulsionate con una forchetta per ottenere una salsa abbastanza omogenea.
  2. Pulite le triglie, asciugatele bene e sistematele in un vassoio con i bordi alti, quindi irroratele col condimento appena preparato e fatele riposare per una mezz’ora in frigo.
  3. Scolate le triglie dalla marinata, salatele leggermente anche all’interno e adagiatele su 4 fogli di alluminio. Sistemate all’interno di ogni pesce una fettina di limone, qualche foglia di prezzemolo e un cucchiaino della marinata. Bagnate l’esterno con il resto del condimento, aggiungete i restanti semi di finocchio e grani di pepe e un filo d’olio. Chiudete i cartocci ripiegando bene i bordi in modo che non fuoriesca del liquido durante la cottura. Infornate a 180 °C per 20 minuti.
  4. Sfornate i cartocci, lasciateli intiepidire per alcuni minuti e portateli in tavola ancora chiusi.

Note

Scegliete un Orvieto Superiore: questa storica denominazione fornisce bianchi di sicura affidabilità, leggiadri nei profumi e dotati di un palato fresco e fruttato. Servitelo ben fresco

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Triglie al cartoccio marinate con balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:36:03+01:00 da Redazione
Triglie al cartoccio marinate con balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:36:03+01:00 da Redazione
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