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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi. Dividete la zucca in dadini sottili.
  2. Versate le verdure in una padella larga con 4 cucchiai abbondanti d’olio, il timo e un pizzico di sale. Incoperchiate e cuocete a calore medio basso per circa mezz’ora, bagnando solo se necessario con poca acqua.
  3. Tostate nel forno scaldato a 160 °C i semi di girasole per 5-6 minuti. Sistemate le erbette in una pentola senza sgrondarle dall’acqua del lavaggio. Lessatele per circa 6 minuti; scolatele, lasciatele intiepidire, strizzatele leggermente e tritatele grossolanamente.
  4. Aggiungete le erbette alle verdure trifolate ormai cotte. Fate insaporire per 2-3 minuti, correggete di sale e pepate a piacere.
  5. Distribuite la trifolata nei piatti, cospargetela con i semi di girasole e servite.
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Trifolata di verdure al timo e girasole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:26+01:00 da Redazione
Trifolata di verdure al timo e girasole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:26+01:00 da Redazione
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