Una soffice ciambella al profumo d'agrumi, un goloso dessert in omaggio alla Pasqua e alla primavera

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Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate cinque cucchiai di farina in una ciotola, disponetela a fontana e versate al centro il lievito sbriciolato, il latte intiepidito e un cucchiaino di zucchero. Amalgamate, spolverizzate di farina, coprite e lasciate lievitare per circa 20 minuti, fin quando l’impasto non avrà duplicato il suo volume.
  2. Unite la farina e lo zucchero restante, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone, il burro ammorbidito e l’uovo. Lavorate l’impasto in modo energico e poi fatelo nuovamente lievitare al caldo fino a quando non avrà raggiunto il doppio del suo volume (circa 2 ore).
  3. Dividete l’impasto in tre parti, arrotolateli e chiudete la treccia all’estremità. Lasciatela lievitare in un luogo caldo per 15 minuti, spennellatela con i tuorli sbattuti e il latte e infornate a 190 º C per circa 25 minuti, fino a quando risulterà ben dorata.
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Treccia pasquale al profumo di limone - Ultima modifica: 2020-02-21T21:53:08+01:00 da Redazione
Treccia pasquale al profumo di limone - Ultima modifica: 2020-02-21T21:53:08+01:00 da Redazione

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