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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti

Istruzioni

  1. Mettere a bagno l'uvetta con il succo di limone allungato con altrettanta acqua avendo l'accortezza di grattugiare prima la scorza del limone
  2. Sciogliere lo zucchero di canna mescolato a poca cannella e alla buccia di limone con il latte tiepido, aggiungere il miele e amalgamarlo bene al composto
  3. Unire le due farine, l'amido di mais e il lievito mescolati insieme, aggiungere un pizzico di sale, l'uvetta scolata dal proprio liquido e mescolare molto bene
  4. Unire al composto gli albumi montati a neve, versare in piccoli stampini da forno leggermente oliati e cosparsi di farina di mais, spolverare con zucchero di canna la superficie e cuocere in forno caldo a calore medio per circa 20 minuti
  5. Lasciare raffreddare, avvolgere ogni tortina in tovagliolini di carta e conservare per non più di 4-5 giorni
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Tortine al miele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:58:45+01:00 da Redazione
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