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Difficoltà: Facile
40 minuti
60 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ungete la tortiera. Mescolare la farina con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le mandorle, la cannella e i chiodi di garofano. Versare sulla spianatoia, formare una fontana e praticare un buco al centro. Versare al centro l'uovo, il liquore e il burro a fiocchetti e lavorare rapidamente l'imapsto con le mani fino a ottenere una palla. Avvolgere nella pellicola e riporre in frigorifero per 1 ora
  2. Scaldare il forno. Stendere due terzi dell'impasto sulla spianatoia e usarlo per foderare la tortiera. Formare intorno un bordo di circa 1 cm di altezza. Spalmare con la marmellata e utilizzare la pasta restante per ricavare delle decorazioni a forma di fiorellino o di cuore. Disporle sopra la marmellata e spennellare con il tuorlo
  3. Infornare a 200 °C (cottura statica, 175 °C se ventilata) per circa 1 ora. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella
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Torta Linzer - Ultima modifica: 2016-11-17T21:19:06+01:00 da Redazione
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