Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riscaldate il forno a 180 gradi. nel frattempo preparate l'impasto
  2. In una ciotola amalgamete alla farina due cucchiai di succo di mele e due di olio extravergine di oliva, con un po' di acqua tiepida. Con l'impasto formate un panetto e lasciatelo riposare per un quarto d'ora
  3. Preparate la crema, frullando il tofu insieme alle banane. Unite poi, un po' alla volta, il succo di un'arancia
  4. Stendete, in una teglia ricoperta di carta da forno o leggermente unta d'olio, la pasta a sfoglia. Quindi spalmate sulla sfoglia il ripieno e sopra distribuite una manciata di pinoli
  5. Infornate a 180 gradi per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare la torta e servitela decorata con alcune fettine d'arancia
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T22:42:37+01:00 da Redazione
Torta di tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T22:42:37+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome