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Difficoltà: Media
35 minuti
40 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete a fontana la farina e la fecola setacciate insieme, aggiungetevi il burro ammorbidito a pezzi, abbondante coriandolo macinato, un pizzico di sale e l’acqua sufficiente per formare un composto omogeneo. Coprire e lasciate riposare per un’ora.
  2. Lessate gli spinaci per 5 minuti con la sola acqua di lavaggio. Lasciateli ben intiepidire quindi, scolateli, strizzateli e tritateli.
  3. Stendete sottilmente l’impasto di farina e adagiatelo in una tortiera da 24-25 cm oliata e infarinata. Formate dei bordi alti 3 cm abbondanti da ripiegare in due per renderli più spessi. Fateli aderire bene alle pareti della tortiera.Bucherellate con una forchetta il fondo della pasta.
  4. Infornate a 180 °C per 15 minuti; lasciate quindi intiepidire.
  5. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il taleggio ridotto a dadini, la ricotta e il latte, unite per ultimi gli spinaci. Distribuite il composto sul fondo della torta, cuocete in forno caldo per altri 15-20 minuti e servitela calda o appena tiepida.
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Torta di segale con ripieno di spinaci e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:25+01:00 da Redazione
Torta di segale con ripieno di spinaci e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:25+01:00 da Redazione

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