Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. Stendete la pasta frolla a uno spessore di circa 3 mm, e foderate uno stampo di circa 25 cm di diametro, all'interno pponete le pere divise in quarti, senza buccia e semi
  2. Riducete in crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unite le uova con lo zucchero e mantecate
  3. Aggiungete la farina con il lievito e il cacao, mescolando per amalgamare gli ingredienti e infine incorporate il cioccolato fuso. Versate il composto sopra le pere e infornate a 180 °C per 40-45 minuti fino a cottura ultimata
  4. Fate raffreddare e servite con cioccolato fuso caldo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di pere e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:55:15+01:00 da Redazione
Torta di pere e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:55:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome