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Difficoltà: Facile
30 minuti
50 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele, dividetele in quattro parti, eliminate i semi, affettatele e mettetele in una padella insieme a un cucchiaio di burro, un cucchiaio di zucchero e la stecca di cannella. Cuocetele per 10 minuti a fuoco alto, unite il brandy, flambate, eliminate la cannella e lasciate intiepidire
  2. Tritate le nocciole e rivestite una tortiera da 25-26 centimetri con un foglio di carta da forno. In una terrina mescolate con una frusta il burro ammorbidito e lo zucchero rimasti, aggiungete le uova sbattute con il latte e subito dopo la farina setacciata insieme al lievito
  3. Unite le mele flambate insieme alle nocciole tritate e distribuite l'impasto nella tortiera preparata in precedenza. Cuocete nel forno caldo a 180 °C per 40 minuti circa, fate raffreddare e servite

Note

Accompagnate questa torta di mele con un sorso di Calvados, distillato di mela dal sapore unico e dal pieno ricordo del frutto originale

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Torta di mele flambate e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:40+01:00 da Redazione
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