Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
35 minuti
30 minuti
315 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto
  • 1 tazza Panna
  • 1 tazza Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 3 Uova
  • 2 tazza farina
  • 1 bustina Lievito per dolci
Per la farcitura

Istruzioni

  1. Scaldare il forno e foderare la teglia ocn carta da forno
  2. Sbattere la panna con lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova una alla volta, la farina e il lievito. Mescolare bene
  3. Versare l'impasto nella teglia e infornare a 200 °C per 12 minuti
  4. Per la farcia amalgamare in un pentolino il burro con il miele, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Scaldare a fuoco basso senza mai smettere di mescolare, aggiungere le mandorle e portare a ebollizione.
  5. Spalmare l'impasto a base di miele sulla torta, infornare nuovamente e proseguire la cottura per altri 12-15 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta bassa con le mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:11+01:00 da Redazione
Torta bassa con le mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome