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Difficoltà: Media
30 minuti
45 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete con una frusta elettrica cinque uova con 200 grammi di zucchero, finché il composto non ha almeno triplicato il suo volume, è diventato molto spumoso e ha assunto un colore biancastro
  2. Incorporatevi delicatamente la farina, la fecola e mezza bustina di vanillina setacciati. Versate il composto ottenuto in uno stampo, imburrato e infarinato, da 25-26 centimetri di diametro, e cuocete in forno a 180 °C per 22-25 minuti
  3. Sbattete due tuorli con 50 grammi di zucchero, incorporatevi il latte freddo e profumate con la scorza grattugiata di mezzo limone. Cuocete a bagnomaria per 20 minuti circa finché la crema si sarà addensata
  4. Aggiungete quando la crema sarà tiepida, metà dei chicchi di melagrana e gli amaretti sbricciolati
  5. Tagliate la torta a metà orizzontalmente. Bagnate la parte inferiore con il liquore all'amaretto e distribuite sopra la crema fredda
  6. Ricomponete la torta, spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate con i chicchi di melagrana rimasti
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Torta alla melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T21:38:26+01:00 da Redazione
Torta alla melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T21:38:26+01:00 da Redazione
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