Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il forno e foderare lo stampo con la carta da forno. Sciogliere il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare. Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare
  2. In una ciotola setacciare la farina con il lievito. Grattugiare il cioccolato e unirlo alla farina setacciata insieme allo zucchero, al sale, alla cannella e alle nocciole. Sbattere le uova e aggiungerle al burro fuso e al caffè. Poi amalgamare i due composti e mescolare con cura
  3. Versare l'impasto nello stampo e infornare a 200 °C per circa 1 ora
  4. Verificare la cottura con uno stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare 5 minuti prima di sformare. Eliminare la carta, mettere su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo
Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta al caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T22:09:50+01:00 da Redazione
Torta al caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T22:09:50+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome