Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliere il cioccolato e burro a bagnomaria. Lasciare raffreddare qualche minuto. In una ciotola mescolare con una frusta uova e zucchero. Aggiungere la ricotta, il cioccolato fuso, poi farina e lievito.
  2. Imburrare una teglia e versare il composto. Cuocere in forno preriscaldato statico caldo a 180° per 30 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta ricotta e cioccolato - Ultima modifica: 2021-10-20T12:34:09+02:00 da Redazione
Torta ricotta e cioccolato - Ultima modifica: 2021-10-20T12:34:09+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome