Ricetta tratta dal libro Torte e biscotti sani e naturali di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la torta
Per guarnire

Istruzioni

  1. Taglia una pera e mezza a fette sottili che ti serviranno per guarnire il dolce e sminuzza la metà avanzata a tocchetti.
  2. Frulla una pera intera insieme a una banana.
  3. Passa al mixer l’olio e il malto insieme al latte di soia.
  4. Aggiungi l’uovo e sbatti bene con una forchetta. Passa al setaccio la farina, mettila in una terrina e inizia a versare i fluidi che hai mescolato al centro, girando con una forchetta, avendo cura di far assorbire lentamente la farina circostante.
  5. Aggiungi poi la frutta frullata, la mezza pera a tocchetti, il cioccolato fondente in scaglie e infine il cremortartaro mescolato al bicarbonato.
  6. Versa l’impasto in uno stampo per torte (ø 30 cm) unto e infarinato. Guarnisci con le fette di pera e le scaglie di cioccolato.
  7. Inforna nel forno preriscaldato a 180 °C per 60 minuti.
  8. Lascia raffreddare completamente su una gratella.
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Torta di pere e cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-27T10:42:49+01:00 da Redazione
Torta di pere e cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-27T10:42:49+01:00 da Redazione
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