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Difficoltà: Facile
20 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Salsa

Va preparata in anticipo.

Istruzioni

  1. Lavorate in una ciotola la ricotta con il miele, lo yogurt e una presa di cannella finché il composto diventa soffice. Unite quindi il cioccolato.
  2. Immergete rapidamente i savoiardi nel succo d’arancia e disponetene un primo strato in un contenitore rettangolare da 14x10 cm. Proseguite con uno strato di crema di ricotta, quindi continuate ad alternare i due ingredienti fino a esaurimento. L’ultimo strato deve essere di crema di ricotta.
  3. Raffreddate il dolce in frigorifero per almeno tre-quattro ore.
  4. Frullate le fragole, se volete con un po’ di zucchero, unitele al dolce e servitelo subito.

Note

Il miglior alleato delle fragole è il Moscato Naturale d’Asti: poco alcolico, aromatico,
di moderata effervescenza e piacevole.

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Tiramisù di ricotta con salsa di fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:51+00:00 da Redazione

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