Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Mettete in una casseruola le ciliegie snocciolate, 300 ml d’acqua, un pezzetto di cannella e uno di scorza di limone, lo zucchero semolato, coprite e cuocete per 15 minuti.
  2. Scolate bene le ciliegie tiepide o fredde e immergete brevemente nel loro succo 4 savoiardi. Disponete i biscotti nello stampo, copriteli con uno strato di yogurt precedentemente mescolato con lo zucchero a velo, proseguite con uno strato di ciliegie e con un po’ di amaretti sbriciolati, ripetete la sequenza e terminate con la frutta.
  3. Lasciatelo in frigo per 2 ore. Poi decoratelo con cannella e miele.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tiramisù alle ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:34+01:00 da Redazione
Tiramisù alle ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:34+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome