Ingredienti
Per persone
- 350 g Yogurt magro
- 300 g Ciliegie
- 8 Savoiardi
- 40 g Zucchero
- 40 g Zucchero a velo
- Scorza di limone grattugiata
- 5 Amaretti
- Cannella in corteccia
- Cannella in polvere
- Miele
Va preparato in anticipo
Istruzioni
- Mettete in una casseruola le ciliegie snocciolate, 300 ml d’acqua, un pezzetto di cannella e uno di scorza di limone, lo zucchero semolato, coprite e cuocete per 15 minuti.
- Scolate bene le ciliegie tiepide o fredde e immergete brevemente nel loro succo 4 savoiardi. Disponete i biscotti nello stampo, copriteli con uno strato di yogurt precedentemente mescolato con lo zucchero a velo, proseguite con uno strato di ciliegie e con un po’ di amaretti sbriciolati, ripetete la sequenza e terminate con la frutta.
- Lasciatelo in frigo per 2 ore. Poi decoratelo con cannella e miele.