Tagliatelle speziate con olio alla salvia - Ultima modifica: 2016-11-18T01:58:13+00:00 da Redazione
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
50 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
450 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per le tagliatelle
Per il condimento
  • 2 spicchio Aglio
  • 10 foglia Salvia
  • 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • Sale

Istruzioni

  1. Impastate la farina con le uova, il curry, la curcuma e una presa di sale. Lasciate riposare come indicato sopra e ricavate delle tagliatelle larghe circa un centimetro.
  2. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata per 4-5 minuti.
  3. Scaldate, nel frattempo, l’olio con gli spicchi d’aglio schiacciati e le foglie di salvia. Quindi levate dal fuoco, eliminate l’aglio e versate 2 cucchiaiate dell’acqua di cottura della pasta.
  4. Condite le tagliatelle con l’olio aromatico preparato e portatele subito a tavola, decorando i piatti, eventualmente, con altre foglioline di salvia.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome