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Difficoltà: facile
40 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per le tagliatelle

Istruzioni

  1. Create una fontana con le due farine, al centro rompete le uova e sbattetele con una forchetta incorporando man mano la farina dei bordi. Una volta incorporata tutta, lavorate l’impasto con le mani fino a che non sarà omogeneo ed elastico, lasciate riposare sotto a un panno pulito per circa un’ora. Tagliate l’impasto a panetti e fatelo passare attraverso i vari spessori della macchina fino a ottenere quello desiderato, quindi passatelo al taglio per ottenere le tagliatelle.
  2. Per il condimento: pulite i funghi, mondateli e tagliateli a fette. Pulite lo scalogno, tritatelo e fatelo appassire in una padella con un filo di olio. Aggiungete i funghi, le castagne spezzettate e cuocete per qualche minuto. Salate, unite il vino e fate evaporare.
  3. Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata per qualche minuto, scolatele al dente e unitele al condimento. Servite nei piatti con qualche ago di rosmarino e un filo di olio a crudo.
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Tagliatelle all’uovo, funghi e castagne - Ultima modifica: 2019-10-31T08:57:52+01:00 da Redazione
Tagliatelle all’uovo, funghi e castagne - Ultima modifica: 2019-10-31T08:57:52+01:00 da Redazione

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