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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminiamo il filo che attraversa la giuntura delle taccole, laviamole bene
  2. Peliamo le carote aiutandoci con un pelapatate e usando la speciale grattugia tagliamole a julienne
  3. Portiamo a bollore una pentola di acqua salata, immergiamo le taccole e sbollentiamole per circa 2 minuti, scoliamole e raffreddiamole immediatamente sotto acqua fredda in modo da preservare il colore oltre che il sapore
  4. Mettiamo le taccole e le carote in una terrina capiente, aggiungiamo il ginger e i semi di sesamo, condiamo con l'olio, sale e pepe
  5. Lasciar insaporire per circa 30 minuti prima di servire
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Taccole e carote al ginger - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:31+01:00 da Redazione
Taccole e carote al ginger - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:31+01:00 da Redazione
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