Le stelle di patate con pecorino, curcuma e pepe sono un’idea originale per portare in tavola un’alternativa al pane, perfetta per le occasioni speciali. Con la loro forma festosa e il sapore ricco, queste stelline si inseriscono perfettamente nei menu natalizi.
Prepararle è semplice: un impasto a base di patate, impreziosito dalla sapidità del pecorino e dal tocco aromatico della curcuma, viene lavorato e ritagliato per creare piccoli bocconi dorati naturalmente senza glutine.

Variante: al posto della curcuma, provatele con noce moscata o con mezza bustina di zafferano, sostituendo eventualmente il pecorino con parmigiano.

Advertisement

 

Questa è la ricetta del 29 Dicembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Stelle di patate con pecorino, curcuma e pepe - Ultima modifica: 2024-12-04T17:16:20+01:00 da Redazione
Stelle di patate con pecorino, curcuma e pepe - Ultima modifica: 2024-12-04T17:16:20+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome