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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
346 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Squamate la spigola, evisceratela, lavatela e asciugatela. Salatela e ungetela con l'olio sia all'esterno sia all'interno e copritela con l'alloro
  2. Tagliate le cipolle a fettine utilizzando il robot da cucina e cuocetele a fuoco basso in una padella con 3-4 cucchiai d'olio. Salatele e toglietele a metà cottura
  3. Disponete metà circa delle cipolle sul fondo di una teglia, adagiate la spigola, copritela con il resto delle cipolle mettendone un po' anche all'interno, versate un po' d'olio a filo e infornate a 200-220 °C
  4. Cuocete per circa 15 minuti, bagnate con la vernaccia e terminate di cuocere
  5. Servite ogni porzione coperta di cipolle e salsa di fondo
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Spigola alla vernaccia con cipolle di tropea - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:52+01:00 da Redazione
Spigola alla vernaccia con cipolle di tropea - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:52+01:00 da Redazione
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