Contenuto sponsorizzato

Pancake sullo spedino? Che idea! Gli spiedini di pancake alla banana Dole non solo sono belli da vedere, ma hanno anche un sapore irresistibile. Lasciati conquistare da questa delizia che è ancor più golosa servita con lamponi e uva. E si prepara in un batter d’occhio!

Advertisement
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
30 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Mescola gli albumi con la farina, il lievito, il latte di mandorle e 30 g di scaglie di cocco. Lava l'uva, rimuovi gli acini dai piccioli e tagliali a metà. Taglia le banane a fette abbastanza spesse. In una padella scalda un po’ d’olio e versa la pastella che hai preparato con un cucchiaio, in modo da formare piccoli cerchi di 5 cm di diametro, per un totale di 18 piccoli pancake. Cuocili per circa 2 minuti su ogni lato.
  2. Prendi gli spiedini di legno ed inserisci le fette di banana, l’uva e i pancake (lasciati guidare dalla tua fantasia nel disporre gli ingredienti alternandoli tra di loro). Servi decorando con le scaglie di cocco rimaste ed una salsina ottenuta frullando i lamponi con un cucchiaio di acqua. Che il divertimento abbia inizio!
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini di pancake alla banana - Ultima modifica: 2021-02-08T09:28:48+01:00 da Redazione
Spiedini di pancake alla banana - Ultima modifica: 2021-02-08T09:28:48+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome