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Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Impastare farina, uova, olio e sale in modo da ottenere un impasto compatto. A seconda della dimensione delle uova, se occorre, aggiungere un poco di acqua (l'impasto deve risultare piuttosto solido, se è morbido gli gnocchetti vengono più piccoli). Coprire l'impasto con pellicola per alimenti e lasciare riposare 20 minuti a temperatura ambiente.
  2. Riempire una pentola d'acqua, salare e portare a ebollizione. Collocare l'apposito attrezzo sopra la pentola di acqua bollente e formare gli spatzle. Lasciare prendere il bollore e, appena vengono a galla, scolare gli gnocchetti con una schiumarola. Farli scolare in un colapasta.
  3. Accendere il forno. Pulire la cipolla e affettarla finemente. Sciogliere il burro in una padella e rosolare la cipolla. Imburrare una pirofila.
  4. Disporre gli spatzle ancora bollenti nella pirofila. Amalgamarli con il formaggio e la cipolla stufata, spolverizzare il formaggio e infornare a 200 °C per 10 minuti. Per avere la superficie meno crostosa basta coprire la pirofila con dell'alluminio.
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Spatzle al formaggio - Ultima modifica: 2017-02-22T11:19:23+01:00 da Redazione
Spatzle al formaggio - Ultima modifica: 2017-02-22T11:19:23+01:00 da Redazione

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