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Difficoltà: Facile
15 minuti
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400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la crosta dalle fettine di pane e tritatene la mollica finemente in un mixer insieme ai pomodori secchi ben sgocciolati. Condite il composto in modo uniforme con 2-3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e stendetelo in una padella ampia, mescolandolo spesso finché le briciole di pane diventano dorate e croccanti.
  2. Mettete a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  3. Sfogliate, nel frattempo, le erbe aromatiche e poi tritatele finemente insieme allo spicchio d’aglio e a un pezzetto o a tutto il peperoncino (regolatevi secondo i gusti personali). Sistemate questo trito nella zuppiera, mescolatelo a 3 cucchiai d’olio e lasciatelo insaporire.
  4. Scolate la pasta ancora un po’ grondante d’acqua nella zuppiera, mescolatela bene e nei piatti completate cospargendo le briciole croccanti e i pinoli.
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Spaghetti piccanti alle erbe con briciole croccanti e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:06+00:00 da Redazione

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