Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i broccoletti separando le cimette verdi, recuperare tutto il gambo, pelarlo con cura conservando la sola parte interna tenera, dividerlo in piccoli pezzi.
  2. Cuocere a vapore le cimette e il gambo per 10-15 minuti abbondanti fino a intenerire la verdura, nel frattempo preparare la buccia di limone, snocciolare i 3/4 delle olive nere e lavare con molta cura i capperi
  3. Trasferire i broccoletti in un frullatore e frullarli subito con la buccia di limone, le olive nere snocciolate e i capperi ottenendo una cremina morbina da rendere eventualmente più fluida con l'aggiunta di un poco d'acqua di cottura delle verdure, come sale dovrebbe essere sufficiente quello lasciato dai capperi
  4. Lessare i due tipi di spaghetti spezzati a metà in abbondante acqua bollente, scolarli al dente non troppo asciutti e condirli prima con 3-4 cucchiai di olio d'oliva a crudo e poi con la salsa di broccoletti accompagnandoli in tavola con le restanti olive
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti improvvisati ai broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:12+01:00 da Redazione
Spaghetti improvvisati ai broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome