Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate cipolla e aglio, rosolateli per 5 minuti con 3 cucchiai d’olio, unite le lenticchie, saltatele per 5 minuti e insaporite con prezzemolo e curry.
  2. Battete le uova insieme al parmigiano e a poco sale, aggiungete la ricotta e le lenticchie tiepide.
  3. Imburrate e infarinate 4 stampi da 8-10 cm,riempiteli e infornateli a 180 °C per 20 minuti. Lasciateli rassodare,sformateli e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformatini di lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-17T16:39:08+01:00 da Redazione
Sformatini di lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-17T16:39:08+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome