Sformatini di broccoli e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:39+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
20 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulite i broccoli e cuoceteli in acqua bollente salata per circa dieci minuti. Raffreddateli sotto l'acqua corrente e tritateli al mixer
  2. Mescolateli alla ricotta, salate, pepate, aggiungete la patata schiacciata, la farina e un uovo
  3. Imburrate e infarinate 4 o 6 stampini da crème caramel, riempiteli con il composto di ricotta e cuoceteli in forno a 180 °C per 20-25 minuti
  4. Per la salsa: frullate lo yogurt, il sale, il pepe e il dragoncello e mettete il tutto in una salsiera da portare in tavola con gli sformati

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome