Ecco un modo semplice per far mangiare le verdure ai piccoli di casa! Un piatto semplice ma ricco di gusto e colore

Sformati di catalogna, noci e gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T21:02:56+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
35 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sfogliate la catalogna, tagliatela a pezzi e cuocetela solo con l’acqua del lavaggio e a pentola coperta per 10 minuti abbondanti o fino a quando diventa tenera. Scolatela e strizzatela.
  2. Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente. Mettetele, quindi, in una padella con 2-3 cucchiai d’olio e rosolatele a calore basso, aggiungete poi la catalogna, salatela leggermente e lasciatela insaporire per alcuni minuti.
  3. Battete le uova insieme a un pizzico di sale e al latte, aggiungete la catalogna alle noci tiepida e il gorgonzola a pezzetti, mescolate il tutto.
  4. Versate il composto in uno teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 200 °C per una ventina di minuti.
  5. Lasciate consolidare lo sformato per 5 minuti a temperatura ambiente, poi sistematelo in un vassoio e guarnitelo con poco miele di acacia colato a filo. Tagliatelo a fettine e servitelo tiepido.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome