Sfoglie alle mandorle con fragole e yogurt alla menta - Ultima modifica: 2016-11-18T02:15:47+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
350 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Macinate nel mixer le mandorle insieme allo zucchero ricavando una polvere fine. Poi mescolatela alla farina bianca, alla semola e a un pizzico di vaniglia in polvere, quindi unite l'olio e il succo di mela necessario per ottenere un impasto omogeneo. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti
  2. Sfogliate la menta e tritatela finemente (conservate alcune foglie per la decorazione) e mescolatela subito con lo sciroppo di grano lievemente scaldato. Addolcite con questo composto lo yogurt e conservatelo in frigorifero
  3. Dividete l'impasto in 4 parti e stendetele molto sottilmente ottenendo 4 sfoglie rettangolari di 10x15 cm. Disponetele in una teglia rivestita con carta da forno e infornatele a 200 °C per 8-10 minuti. Lasciatele intiepidire o raffreddare
  4. Affettate sottilmente le fragole. Quindi spalmate lo yogurt alla menta sulle foglie, disponetevi sopra le fettine di fragole e completate con una spolverata di zucchero a velo e con foglie di menta

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome