Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la crema pasticcera

Istruzioni

  1. Battete i rossi con lo zucchero, unite la farina e un poco alla volta il latte, aggiungete la vanillina e cuocete finché non prende bollore. Lasciate raffreddare
  2. Con una forma rotonda tagliare quattro cerchi di pasta sfoglia oppure lasciate tutta la sfoglia tonda intera. Stendetevi sopra un cucchiaio di crema fredda su ogni cerchio, oppure 4 cucchiai sulla sfoglia intera, lasciando fuori il bordo.
  3. Infornate a forno caldo a 200 °C, dopo 5-6 minuti abbassare il forno a 170 °C e lasciate cuocere ancora per 10-15 minuti
  4. Nel frattempo frullate le albicocche sciroppate con metà del succo, fatele ridurre a fuoco lento per qualche minuto
  5. Disponete le sfogliatine ben calde nel piatto di portata e accompagnate con la salsa di albicocche
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sfogliata di albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T22:42:12+01:00 da Redazione
Sfogliata di albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T22:42:12+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome