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Difficoltà: Media
45 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la lavorazione

Istruzioni

  1. Tagliare a dadini la pasta di mandorle. Fare rassodare i dadini su un piatto in frigorifero per 1-2 ore
  2. Nel frattempo lavare l eprugne, asciugarle tamponandole, denocciolarle e tagliarle in quattro
  3. Per la pasta, stemperare il lievito di birra in una terrina con acqua tiepida e unirvi lo zucchero. Aggiungere la farina, quindi il sale e mescolare bene il tutto. Lavorare la pasta per circa 6-8 minuti in un robot o a mano. Solo a questo punto incorporare delicatamente i dadini di pasta di mandorle e i pezzi di prugne
  4. Tagliare la pasta in tre pezzi e spolverarli con un po' di farina. Lasciarli lievitare coperti per 25 minuti a temperatura ambiente
  5. Modellare i pani a forma di sfilatino di 30 cm e disporli in una teglia rivestita con carta da forno. Coprire e lasciare riposare per altri 25 minuti
  6. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 °C con una teglia con un dito di acqua. Quando il forno raggiunge la temperatura, togliere la teglia con l'acqua. Incidere leggermente gli sfilatini nel senso della lunghezza e infornarli (al centro). Cuocere per circa 35 minuti fino a doratura.
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Sfilatino alle prugne con marzapane - Ultima modifica: 2016-11-17T22:08:35+00:00 da Redazione

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