Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate il forno alla temperatura di 190 °C. Ungete con un po' d'olio una teglia da forno
  2. In una terrina, unite la farina bianca, la farina integrale, il lievito, il sale e lo zucchero. Mescolate bene gli ingredienti, poi unitevi il burro e lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un composto granuloso.
  3. In un recipiente a parte, sbattete le uova con il latte, quindi unite il composto agli ingredienti asciutti, mescolando quanto basta per ammorbidirli e ottenere una pasta appiccicosa. Unitevi le ciliegie e i pezzetti di cioccolato
  4. Trasferite la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato e formatene un disco spesso 2 cm circa. Tagliatelo in 8 fette triangolari e disponetele sulla teglia unta, a 1 cm l'una dall'altra
  5. Fate cuocere gli scones nel forno per 12 minuti circa fino a quando non sono leggermente dorati in superficie e ben cotti al centro. fateli raffreddare su una griglia, quindi serviteli tiepidi o a temperatura ambiente
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Scones al cioccolato e ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T22:19:34+01:00 da Redazione
Scones al cioccolato e ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T22:19:34+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome