Portate il forno alla temperatura di 190 °C. Ungete con un po' d'olio una teglia da forno
In una terrina, unite la farina bianca, la farina integrale, il lievito, il sale e lo zucchero. Mescolate bene gli ingredienti, poi unitevi il burro e lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un composto granuloso.
In un recipiente a parte, sbattete le uova con il latte, quindi unite il composto agli ingredienti asciutti, mescolando quanto basta per ammorbidirli e ottenere una pasta appiccicosa. Unitevi le ciliegie e i pezzetti di cioccolato
Trasferite la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato e formatene un disco spesso 2 cm circa. Tagliatelo in 8 fette triangolari e disponetele sulla teglia unta, a 1 cm l'una dall'altra
Fate cuocere gli scones nel forno per 12 minuti circa fino a quando non sono leggermente dorati in superficie e ben cotti al centro. fateli raffreddare su una griglia, quindi serviteli tiepidi o a temperatura ambiente
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.