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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
110 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente l’indivia, immergendola in abbondante acqua e scostando le foglie l’una dall’altra, senza separarle dal cespo,per eliminare bene eventuali residui di terra. Sgocciolate i cespi, sempre conservandoli interi, quindi tagliateli a metà e dividete ciascuna metà in tre parti nel senso della lunghezza, in modo da ottenere degli spicchi.
  2. Adagiate la verdura in una grande padella dal fondo pesante. Cospargetela con un’emulsione preparata con 2-3 cucchiai d’olio, 4-5 cucchiai d’acqua, il vino bianco, il miele e sale quanto basta. Unite alla fine il rosmarino.
  3. Coprite e fate cuocere, a fiamma media,finché la scarola diventa morbida ma non sfatta. Scoprite e lasciate evaporare l’eventuale liquido di cottura in modo che la verdura prenda un leggero colore dorato. Associate questo piatto con dei tocchetti di tofu o petto di pollo fatti semplicemente saltare in padella con poco olio e rosmarino.
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Scarola in tegame stufata al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:20+01:00 da Redazione
Scarola in tegame stufata al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:20+01:00 da Redazione
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