Ingredienti
Per persone
- 150 g Farina bianca
- 200 g Farina gialla
- 200 g Mandorle tritate
- 150 g Zucchero
- 1 uovo
- 1 Tuorlo
- 150 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 Scorza di limone grattugiata
- Zucchero a velo
Istruzioni
- In una terrina mescolare le due qualità di farina, aggiungere lo zucchero, le mandorle, l'uovo intero e il tuorlo, la scorza grattugiata del limone, il burro morbido a pezzetti, la vanillina. Lavorare gli ingredienti con le mani, in modo da formare un impasto grumoso, a forma di grosse briciole. L'impasto andrà fatto cadere su una teglia da forno, unta e infarinata, senza pressarlo, e dovrà essere alto circa 2 cm.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti. Quando sarà cotta toglierla dal forno e farla raffreddare. Spolverizzarla con lo zucchero a velo.