Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una terrina mescolare le due qualità di farina, aggiungere lo zucchero, le mandorle, l'uovo intero e il tuorlo, la scorza grattugiata del limone, il burro morbido a pezzetti, la vanillina. Lavorare gli ingredienti con le mani, in modo da formare un impasto grumoso, a forma di grosse briciole. L'impasto andrà fatto cadere su una teglia da forno, unta e infarinata, senza pressarlo, e dovrà essere alto circa 2 cm.
  2. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti. Quando sarà cotta toglierla dal forno e farla raffreddare. Spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sbrisolona - Ultima modifica: 2017-03-31T11:43:09+02:00 da Redazione
Sbrisolona - Ultima modifica: 2017-03-31T11:43:09+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome