Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
107 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate al forno le mandorle, pelate l'aglio. Pestateli insieme nel mortaio
  2. Incorporate il peperoncino, aggiungete i pomodori senza buccia e semi, e continuate a lavorare aggiungendo a poco a poco il sale e l'aceto, fino a ottenere un composto omogeneo
  3. Aggiungete l'olio d'oliva a cucchiaiate e con una forchetta battete la salsa. Lasciate riposare per circa due ore
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa romanesco alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:42+01:00 da Redazione
Salsa romanesco alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome