Salsa di mela e cetriolo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:05+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
350 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciate la mezza mela e liberatela del torsolo. Grattuggiatela e irroratela con il succo di limone
  2. Pelate il cetriolo e grattugiatelo insieme all'aglio. Amalgamateli allo yogurt. Aggiungete sale e pepe, la maggiorana e in ultimo l'olio. Mescolate così da ottenere una salsa omogenea
  3. Coprite il recipiente con una pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per 30 minuti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome