Ingredienti
Per persone
- 20 Albicocche, disidratate
- 10 Fichi, secchi
- 10 Prugne secche
- 0.5 tazza Mandorle
- 0.5 tazza Noci
- 1 cucchiaio Pinoli
- 1 cucchiaio Semi di sesamo
- Miele
Istruzioni
- Mettete tutti gli ingredienti, ad esclusione del miele, nel tritatutto e tritate leggermente: la frutta secca si deve accorpare ai semi oleosi, ma il tutto deve mantenere una giusta consistenza
- Lentamente aggiungete qualche cucchiaio di miele, appena quanto basta per dare alla pasta di frutta secca e semi la giusta consistenza
- Prendete poi un foglio di carta oleata, versatevi il composto dandovi forma di salsicciotto. Chiudete, mettete in frigorifero per almeno 3 ore, e poi servite. A scelta, le fettine del salsicciotto possono essere "infarinate" con dello zucchero a velo e servite come biscotti