Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete tutti gli ingredienti, ad esclusione del miele, nel tritatutto e tritate leggermente: la frutta secca si deve accorpare ai semi oleosi, ma il tutto deve mantenere una giusta consistenza
  2. Lentamente aggiungete qualche cucchiaio di miele, appena quanto basta per dare alla pasta di frutta secca e semi la giusta consistenza
  3. Prendete poi un foglio di carta oleata, versatevi il composto dandovi forma di salsicciotto. Chiudete, mettete in frigorifero per almeno 3 ore, e poi servite. A scelta, le fettine del salsicciotto possono essere "infarinate" con dello zucchero a velo e servite come biscotti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rotolo di frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T22:47:47+01:00 da Redazione
Rotolo di frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T22:47:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome