Una colazione da veri golosi con questo dolce arrotolato composto da un morbido impasto farcito con i mirtilli

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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unire delicatamente le farine e mescolare
  2. Ricoprire una placca da forno con l'apposita carta, stendervi l'impasto, livellarlo e cuocerlo a 180 °C per 8 minuti.
  3. Far raffreddare questo biscotto su un canovaccio umido e spennellarlo con il rum diluito in 2 cucchiai d'acqua
  4. Montare la panna a neve, unirvi lo zucchero a velo, mescolare delicatamente e spalmarla sul biscotto. Ricoprire con i mirtilli lavati e fatti asciugare. Avvolgere il biscotto a rotolo con l'aiuto del canovaccio.
  5. Fare riposare il dolce in frigorifero per almeno un'ora
  6. Servire a fette, spolverizzando con poco zucchero a velo
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Rotolo ai mirtilli - Ultima modifica: 2020-05-04T20:49:59+02:00 da Redazione
Rotolo ai mirtilli - Ultima modifica: 2020-05-04T20:49:59+02:00 da Redazione

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