Ingredienti
Per persone
- 300 g Riso integrale crudo
- 600 g Radicchio rosso
- 100 g Stracchino
- 1 Dadi da brodo
- 0.5 bicchiere Vino bianco secco
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate il riso e trasferitelo in una casseruola. Aggiungete 600 ml di acqua fredda, coprite e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
- Intanto lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Unitelo al riso con il vino bianco e il dado ai funghi. Proseguite la cottura senza coperchio per altri 10 minuti, rimestando ogni tanto.
- Schiacciate lo stracchino con una forchetta e mescolatelo al riso. Fate cuocere ancora per una decina di minuti. Condite con l'olio, il sale e il pepe. Fate riposare brevemente e servite.