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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
392 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il riso e trasferitelo in una casseruola. Aggiungete 600 ml di acqua fredda, coprite e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
  2. Intanto lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Unitelo al riso con il vino bianco e il dado ai funghi. Proseguite la cottura senza coperchio per altri 10 minuti, rimestando ogni tanto.
  3. Schiacciate lo stracchino con una forchetta e mescolatelo al riso. Fate cuocere ancora per una decina di minuti. Condite con l'olio, il sale e il pepe. Fate riposare brevemente e servite.
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Risotto con radicchio e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:24+01:00 da Redazione
Risotto con radicchio e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:24+01:00 da Redazione
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