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Difficoltà: Facile
20 minuti
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591 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Raschiate e lavate gli asparagi, poi tagliateli a rondelle di circa 1/2 cm di spessore fin dove sono teneri, mantenendo integre le punte
  2. Preparate il brodo
  3. Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare su fuoco minimo in 25 g di burro insieme agli asparagi e ad abbondante noce moscata. Ammorbidite con qualche cucchiaio di spumante ogni tanto
  4. Dopo circa 10 minuti unite il riso alzate la fiamma, tostatelo 2 minuti, quindi versate tutto lo spumante meno 4 cucchiai. Abbassate nuovamente il fuoco e portate a cottura versando un mestolo di brodo ogni volta che il riso asciuga troppo
  5. A fine cottura unite il burro e lo spumante tenuto da parte, poi spegnete a mantecate con il parmigiano, pepando abbondantemente. Coprite, fate riposare per 2-3 minuti e servite
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Risotto con gli asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:14+01:00 da Redazione
Risotto con gli asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:14+01:00 da Redazione
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