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Difficoltà: Facile
425 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versare le lenticchie in un tegame e coprirle d'acqua fredda. Portare a ebollizione, eliminando la schiuma che eventualemente si forma, quindi ridurre la fiamma. Mettere il coperchio e far sobbollire per 20-25 minuti. Quando son ben tenere, scolare tutto il liquido
  2. Nel frattempo versare il riso, 450 ml di acqua fredda e la foglia di alloro in un'altra pentola. Portare a ebollizione, coprire, ridurre la fiamma e far cuocere per 15 minuti: al termine tutta l'acqua deve risultare assorbita e il riso morbido. Eliminare l'alloro e mettere da parte
  3. Sciogliere il burro in una capiente padella dal fondo spesso, poi aggiungere il curry e la curcuma. Mescolare ininterrottamente per 1 minuto
  4. Versare le lenticchie e il riso nella padella e far riscaldare rimestando
  5. Distribuire nelle fondine e guarnire con l'uovo sodo e il cipollotto
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Riso solare - Ultima modifica: 2016-11-17T23:02:22+01:00 da Redazione
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