Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disporre il riso in una pentola insieme alle foglie di alloro lavate, coprire con 7,5 dl circa di acqua fredda, portare a ebollizione, salare leggermente, coprire e lessare il tutto a fuoco medio basso per circa 35-40 minuti lasciando assorbire tutto il liquido in cottura.
  2. Pulire e eliminare la parte finale legnosa dagli asparagi, lavarli e cuocerli a vapore per 10 minuti circa in modo da lasciarli abbastanza croccanti, conservare le punte e tagliare il resto a dadini.
  3. Pulire i cipollotti, affettarli e in una padella rosolarli insieme a 3 cucchiai di olio, aggiungere gli asparagi a dadini lasciandoli insaporire per 5 minuti scarsi e infine unire il riso cotto privato delle foglie di alloro.
  4. Mescolare cuocendo per altri 3-4 minuti, completare con lo stracchino, lasciarlo sciogliere e servire decorando con le punte degli asparagi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso integrale con asparagi e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:07+01:00 da Redazione
Riso integrale con asparagi e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome