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Difficoltà: Media
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la crema
Per la crosta
  • 2 Patate
  • 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • Sale

Istruzioni

  1. Lavate e sbucciate le patate, affettatele nel senso della larghezza in dischi molto fini. Conditeli e poneteli in una teglia con carta da forno, sovrapponendo leggermente i lati delle fette in modo da creare una superficie continua di patate, cuocete in forno già caldo a 220 °C per 15 minuti
  2. Nel frattempo, in una ciotola unite la ricotta fatta scolare precedentemente in un colino, il sale a piacimento, l'erba cipollina tritata, l'olio, il formaggio grattugiato e gli spinaci spezzettati a crudo
  3. Togliete le patate dal forno e farcitele con la crema di ricotta, quindi arrotolate la superficie di patate, formando un rotolo che lasciate nella stessa teglia dove è stata cotta la base di patate
  4. Infornate il rotolo a 220 °C per circa 15 minuti. Servite caldo guarnendolo con erbe fresche
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Ricotta e spinaci novelli in crosta di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T22:10:15+01:00 da Redazione
Ricotta e spinaci novelli in crosta di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T22:10:15+01:00 da Redazione
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